Rolling Jabatan, Perangkat Desa Muara Lematang Dilantik dan Diambil Sumpah

Berita, Daerah78 views

MUARA ENIM, ENIMTV – Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan perangkat Desa Muara Lematang pada hari ini, Senin (24/10/2022) dilaksanakan di Aula Kantor Camat Sungai Rotan.

Hadir langsung Camat Sungai Rotan Abdul Haris, S.I.P., M.Si., Kasi Pemerintahan, Kepala Desa Muara Lematang Hamka . SPD.dan seluruh tamu undangan .

Dalam kesempatan tersebut, Camat Sungai Rotan Abdul Haris menyampaikan ucapan selamat kepada perangkat desa yang dilantik hari ini.

Baca juga:  Polisi Gagalkan Penyelundupan 288 Kg Narkotika Jenis Sabu, 1 Bandar Ditembak Mati

“Kami mengucapkan selamat atas jabatan baru yang diemban ke depan nantinya. Harapan kami, kepada tim PKK desa selalu mendampingi jabatan suaminya yang baru dilantik pada hari ini,” ucapnya.

Camat Sungai Rotan berpesan, agar perangkat desa yang baru dilantik harus bekerja sama dan selalu memajukan kepentingan masyarakat di bidang pemerintahan, yang mana masyarakat selalu meminta pelayanan kepada perangkat desa sesuai apa yang mereka butuhkan.

Baca juga:  Dua Desa di Kec. Sungai Rotan Bagikan BLT Tahap 2

“Harapan saya kepada kepala dusun (kadus) supaya benar mendata dan mengetahui jumlah penduduk, jumlah rumah, serta jumlah masyarakat yang sakit dan lain-lain,” harapnya.

Camat menambahkan, “Saya mohon kepada masyarakat untuk pembangunan rumah jangan melebihi tiang listrik PLN, karena pembangunan saat ini lebih banyak masuk ke desa-desa.” tambahnya.

Sementara itu, Kepala Desa Muara Lematang Hamka, S.Pd. mengucapkan selamat kepada perangkat desa yang sudah dilantik pada hari ini.

Baca juga:  Presiden Jokowi Tinjau Vaksinasi Massal di Sidoarjo

“Harapan saya, agar dengan jabatan yang baru ini, kinerja lebih baik lagi dan selalu bersemangat serta lebih mengutamakan tugas yang diemban untuk masyarakat Muara Lematang khususnya,” ucapnya. (Rull)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *