MUARA ENIM, ENIMTV – Pengurus Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Muara Enim periode 2020-2025 melakukan audiensi dengan Plh Bupati Kabupaten Muara Enim. Acara berlangsung di Ruang Rapat Bupati Muara Enim, Rabu (3/3/2021).
Audiensi Pengurus Kadin Muara Enim diterima langsung oleh Plh Bupati Muara Enim H. Nasrun Umar, didampingi Asisten 2 Bidang Perekonomian dan Pembangunan H. Riswandar, serta para kepala dinas terkait.
Dalam kesempatan itu, Ketua Kadin Muara Enim Iwan Kurniawan menyampaikan maksud dan tujuan dari audiensi tersebut adalah untuk bersilaturahmi dengan Plh Bupati Muara Enim, sekaligus memperkenalkan susunan pengurus Kadin Muara Enim yang telah dilantik pada 7 November 2020 lalu,
Selain itu, Pengurus Kadin Muara Enim juga memaparkan program kerja terkait Hilirisasi Industri Karet. (Aal)
Selengkapnya ———- Simak video







