oleh

Kapolres Muara Enim Pimpin Upacara Kenaikan Pangkat 23 Personel

MUARA ENIM, ENIMTV – Polres Muara Enim Polda Sumsel melaksanakan Upacara Kenaikan Pangkat bagi 23 personel Polres Muara Enim, di Lapangan Mako Polres Muara Enim, Jumat (30/06/2023).

Upacara ini dipimpin oleh Kapolres Muara Enim AKBP Andi Supriadi. Hadir dalam upacara tersebut Ketua Bhayangkari Cabang Muara Enim Ny. Meita Andi, PJU Polres Muara Enim, personel Polres Muara Enim yang naik pangkat, dan Bhayangkari personel yang naik pangkat.

Baca juga:  Genjot Vaksinasi Nasional, Polres Lahat Gandeng DPC IWAPI, Forum Muhammadiyah dan Puskesmas Jarai

Dari 23 personel yang naik pangkat, terdiri dari 5 personel naik pangkat dari Aipda ke Aiptu, 6 personel dari Briptu ke Brigadir, 10 personel dari Bripda ke Briptu, dan 2 personel ASN naik pangkat dari pengatur ke pengatur TK I.

Kapolres Muara Enim AKBP Andi Supriadi mengatakan bahwa, kenaikan pangkat merupakan bentuk penghargaan dan perhatian dari pimpinan Polri terhadap personel yang telah menunjukkan prestasi, dedikasi, loyalitas, dan pengabdian yang baik serta tanggung jawab terhadap tugas.

Baca juga:  Bacaleg Dapil Sumsel 6 Muhamad Saman Hadiri Silaturahmi Kader PKS Muara Enim

“Kenaikan pangkat ini bukan hanya ajang untuk berbangga, tetapi juga menambah tanggung jawab dan tantangan dalam melaksanakan tugas sebagai pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat,” ucap AKBP Andi Supriadi.

Kapolres berharap agar para personel yang naik pangkat dapat mensyukuri anugerah ini sebagai berkah dari Tuhan yang Maha Esa dan tetap menjaga serta meningkatkan semangat kerja di mana pun mereka ditempatkan.

Baca juga:  Sambut HUT Bhayangkara ke-75, Polres Muara Enim Adakan Baksos di Tempat Ibadah

Di akhir kegiatan, Kapolres Muara Enim AKBP Andi Supriadi bersama dengan PJU Polres Muara Enim beriringan memberikan ucapan selamat kepada personel Polres Muara Enim yang mendapatkan kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi. (Aal/Humas Polres ME)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *