oleh

Ngantor Perdana Motivasi Pegawai, Plt Bupati Muara Enim: Berikan Kinerja Terbaik

MUARA ENIM, ENIMTV – Mengawali tugas sebagai kepala daerah di Kabupaten Muara Enim, Kamis (26/01/2023), Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Muara Enim Ahmad Usmarwi Kaffah meninjau ruang kerjanya dan seluruh ruang kerja di Kantor Bupati Muara Enim.

Dalam peninjauan ngantor perdana tersebut, Plt Bupati menyapa dan berbincang-bincang memperkenalkan diri sekaligus memberikan motivasi kepada para pegawai, baik ASN maupun non-ASN.

Baca juga:  Dukung Muara Enim Raih Penghargaan KLA, Lapas Muara Enim Terima Apresiasi dari Pj Bupati

Plt Bupati yang didampingi Pj Sekretaris Daerah Riswandar dan para Asisten, menyampaikan rasa syukurnya dapat bertatap muka dengan para pegawai.

“Di hari perdana ini, saya ingin mengenal lingkungan kerja sekaligus silaturahmi dengan para pegawai,” ujarnya.

Lebih lanjut, Plt Bupati menekankan agar para pegawai tetap bekerja sebagaimana mestinya dengan memberikan kinerja terbaik, khususnya pelayanan prima kepada masyarakat.

Baca juga:  Asisten II Hadiri Acara Pengantar Tugas Ketua Pengadilan Agama Muara Enim Kelas I B

Setelah itu, Plt Bupati melanjutkan peninjauan pelayanan publik di Mall Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Muara Enim.

Dalam kunjungannya ini, Plt Bupati yang disambut oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Muara Enim Sofyan Aripanca.

Plt Bupati menyampaikan bahwa pelayanan perizinan memang telah berjalan baik, namun demikian dirinya berharap dapat lebih maksimal dan ditingkatkan lagi.

Baca juga:  Penyanyi Campursari Legendaris Didi Kempot Meninggal Dunia

“Tujuan utama dari penyelenggaraan pemerintahan adalah memberikan pelayanan prima yang adil dan merata kepada seluruh masyarakat,” pungkasnya. (Aal/Prokopim-ME)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *