Dinas Kominfo dan Badan Kesbangpol Muara Enim Silaturahmi Bersama Awak Media

Berita, Daerah226 views

MUARA ENIM, ENIMTV – Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) dan Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Muara Enim menggelar acara silaturahmi bersama awak media yang ada di Kabupaten Muara Enim. Acara bertempat di Ruang Rapat Pangripta Nusantara Bappeda Muara Enim, Kamis (20/1/2022).

Hadir secara langsung dalam kesempatan tersebut Kepala Dinas Kominfo Muara Enim Ardian Arifanardi, AP., M.Si. dan Kepala Badan Kesbangpol Muara Enim Drs. Andi Wijaya, M.M. beserta jajaran.

Baca juga:  Peringati HKN ke-58, Dinkes Muara Enim Gelar Senam Sehat Bersama

Sementara itu, awak media yang hadir dari berbagai organisasi, antara lain Persatuan Wartawan Indonesia (PWI), Serikat Media Siber Indonesia (SMSI), Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia (AWDI), Ikatan Wartawan Online (IWO), Komite Wartawan Reformasi Indonesia (KWRI) dan Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia (AWPI).

Acara tersebut dilaksanakan guna meningkatkan jalinan tali silaturahmi antara awak media Kabupaten Muara Enim dengan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Muara Enim dalam memajukan, membangun dan menjadikan Kab. Muara Enim lebih baik lagi ke depan, (Aal)

Baca juga:  Buka Lomba "Njale Rambang", Pj Bupati Imbau Masyarakat Jaga Kelestarian Sungai Enim

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *