Bertemu Bupati OKU Timur, Kacab BSB Martapura Fahmi Pamit Pindah Tugas

Berita, Sumsel135 views

OKUT, ENIMTV – Karena akan berpindah tugas, Kepala Cabang (Kacab) Bank Sumsel Babel (BSB) Martapura M. Fahmi menggelar audiensi dan silaturahmi bersama Bupati OKU Timur H. Lanosin Hamzah, di kediaman pribadinya di Desa Sidodadi, Kecamatan Belitang, Rabu (16/06/2021) sore.

Bupati OKU Timur H. Lanosin Hamzah menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kacab BSB Martapura M. Fahmi yang sudah banyak membantu Pemerintah Kabupaten OKU Timur selama ini.

“Mudah-mudahan dapat mengemban tugas di tempat baru dan bisa berkumpul dengan keluarga. Semoga hubungan ini tetap erat,” harapnya.

Kemudian, Bupati OKU Timur berharap kepada Kepala Bank Sumsel Babel yang baru, Kus Sabaruddin agar dapat bekerja sama dan silaturahmi yang telah berjalan baik ini tetap dilanjutkan.

”Kepada Kacab yang baru, tentunya agar bisa bekerja sama dengan baik, terus memberikan kontribusi, saran dan masukan untuk kemajuan OKU Timur,” ujar Bupati yang akrab disapa Enos itu,

Sementara itu, Kacab BSB Martapura M. Fahmi berpamitan kepada Bupati OKU Timur. Kata pamit kepada Bupati dan masyarakat OKU Timur menjadi sesuatu hal yang harus dilakukan olehnya. Karena tiga tahun lamanya mengemban tugas selaku Kepala Bank Sumsel Babel, bulan ini akan berakhirnya masa tugas selaku kepala Bank Sumsel.

”Mutasi jabatan di lingkungan Bank Sumsel Babel sudah biasa terjadi, oleh karenanya saya izin pamitan kepada Bupati dan masyarakat OKU Timur karena untuk berpindah. Sekaligus mengenalkan pejabat baru yang akan meneruskan semua program selama ini,” ungkapnya.

Baca juga:  Ungkap Kasus Pembunuhan Dalam Satu Hari, AKP Apromico: Keberhasilan Kami Atas Izin Allah

Selama bertugas, kata Fahmi, tentunya apabila ada yang kurang berkenan selama menjabat, baik sikap dan perilaku selama ini agar dimaklumi.

“Karena pengabdian selama di OKU Timur, semua tugas dilakukan sebagai sebuah dukungan kami ke pemerintah daerah, apa yang menjadi kebutuhan masyarakat, pihak kami siap membantu untuk kesejahteraan dan capaian pembangunan yang lebih baik,” ucapnya.

”Mohon maaf kepada masyarakat OKU Timur apabila ada yang kurang berkenan. Apa yang menjadi program saya selama ini belum bisa terpenuhi, Insya Allah program kita selama ini nantinya akan dilanjutkan oleh pejabat baru yang akan mengisi Kacab Baru Bank Sumsel Babel di OKU Timur.” tutupnya. (SMSI)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *