oleh

Jalin Silaturahmi, Lapas Muara Enim Gelar Coffee Morning Dengan Insan Pers

MUARA ENIM, ENIMTV – Dalam rangka mempererat hubungan silaturahmi, Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Muara Enim menggelar acara Coffee Morning yang penuh kehangatan bersama insan pers, di Lapas Muara Enim, Jumat (23/02/2024).

Acara ini dihadiri oleh Ka. KPLP Bima Sakti didampingi Kasiminkamtib Agusnadi dan Kasi Binadik Giatja Taufik bersama insan pers dari berbagai media yang bertujuan untuk memperkuat kolaborasi serta membuka ruang komunikasi yang lebih luas guna keterbukaan informasi publik serta mengangkat citra positif Pemasyarakatan khususnya Lapas Muara Enim.

Baca juga:  Apresiasi Konsistensi Kinerja Prima, Lapas Muara Enim Berikan Penghargaan kepada Pegawai Teladan

Dengan kehadiran teman-teman media online, cetak, dan elektronik wilayah Kabupaten Muara Enim, Kalapas Mukhlisin Fardi melalui Ka. KPLP Bima Sakti mengawali acara dengan sambutan hangat dan perkenalan diri.

“Kami berterima kasih atas kehadiran dan dukungan dari rekan-rekan pers di acara ini,” ujar Ka. KPLP.

“Selain memperkuat sinergi dari teman-teman pers sangat berarti dalam menyampaikan informasi positif terkait kinerja Lapas Muara Enim kepada masyarakat. Kami senantiasa terbuka untuk saran dan masukan yang konstruktif sebagai bagian dari kontrol sosial, demi menjadikan Lapas Muara Enim sebagai unit kerja yang lebih baik,” tambahnya.

Baca juga:  Perkuat Sinergi, Kalapas Muara Enim Herdianto Sambangi Polres Muara Enim

Saat sesi sharing informasi dimulai, Insan Pers yang tergabung dalam Paguyuban Sahabat Pemasyarakatan mengucapkan terima kasih atas undangannya dan semoga silaturahmi dan kerja sama yang harmonis ke dengan wartawan dapat terus terjalin ke depannya. (Aal/Humas Lanim)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *