oleh

Pererat Tali Silaturahmi, PT GRM Gelar Open House

MUARA ENIM, ENIMTV – Pada hari ini, Selasa (03/05/2022), tepatnya di hari kedua lebaran Idul Fitri 1443 H, dijadikan momen bulan terbaik ini oleh Owner PT. Gunung Raja Mandiri (GRM) Ferianto untuk menggelar kegiatan Open House.

Putra asli Desa Gunung Raja itu mengundang sahabat, keluarga dan rekan kerja untuk datang ke kediamannya, guna memperpanjang tali silaturahmi antar umat beragama.

Baca juga:  Lapas Muara Enim Terima Hewan Qurban dari Pj. Bupati Muara Enim, PTBA, PT. Priamanaya dan Mitra Lainnya

Di sela momen terbaik ini, owner/pimpinan PT. GRM menyampaikan beberapa hal kepada beberapa awak media.

“Kami sengaja mengundang rekan-rekan media, kawan sejawat dan kerabat agar dalam menyambut lebaran kedua ini kita lebih akrab lagi dalam menjalin dan mempererat tali kekeluargaan, persaudaraan dan silaturahmi yang baik sesuai ajaran agama Islam,” ujarnya di hadapan media dan tamu undangan yang ada di ruang tamu rumahnya.

Baca juga:  Kumham Peduli Kumham Berbagi, Lapas Muara Enim Salurkan Bantuan kepada Masyarakat Terdampak COVID-19

Di tempat yang sama, awak media sempat berbincang dengan salah seorang tamu undangan yang datangnya dari Prabumulih dan PALI,

“Salah satu cara yang tepat untuk mempererat persaudaraan yaitu dengan cara menjalin tali silaturahmi antar sesama.” paparnya sembari mengambil beberapa makanan yang sudah disajikan di atas meja tamu, dan mengakhiri percakapan dengan media yang dari tadi menunggu tamu siapa saja yang datang dalam undangan dari Owner Perusahaan PT. GRM. (Rull)

Baca juga:  Pemkab. Muara Enim Siap Bekerja Sama dengan Kementerian ESDM Tertibkan Tambang Ilegal

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *