oleh

Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan Hadiri Deklarasi dan Pembekalan Mandat Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Mura

MUSI RAWAS, ENIMTV – Bupati Musi Rawas H Hendra Gunawan didampingi Kepala Dinas Kominfo M Rozak, menghadiri Deklarasi dan Pembekalan Mandat Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Musi Rawas. Pembekalan ini  dilaksanakan Ketua IWO Sumsel, Sonny Kushardian melalui  Sekretaris wilayah (Sekwil IWO Sumsel) Haeru Nasri, bertempat di Auditorium Pemkab Mura. Rabu 27/01/21

Sebelum sambutan Bupati mengawali dengan seuntai pantun sebagai pembuka sambutannya  “Di Musi Rawas banyak tanaman mangga, Banyak juga buah Sawo, Kami merasa bahagia dan bangga, Hari ini hadir Deklarasi dan Pemberian Mandat IWO,”

Baca juga:  IWO Sumsel dan Pagaralam Lakukan Audiensi ke Kejari Pagaralam

Dalam sambutannya, bupati mengucapkan terimakasih kepada pengurus IWO Sumsel yang dalam beberapa hari ini membina dan terbentuknya IWO untuk wilayah Kabupaten Mura. Bupati mengatakan, berkat bantuan dari rekan-rekan pers, Kabupaten Mura bisa membahana dipersada Nusantara.

“Pemkab Mura berharap, IWO Mura dapat terus bersinergi dengan Pemkab Mura dalam membangun Kabupaten Mura,”harap bupati.

Baca juga:  Bantu Stok Darah PMI, Polri Sumbangkan 29.722 Kantong Darah

Dikesempatan ini, Ketua terpilih IWO Mura Rudi Rediansyah mengucapkan terimakasih kepada rekan-rekan jurnalis media online atas kepercayaan dalam mengemban amanah ini.  Kedepannya, kita akan mengoptimalkan dalam bekerja yang sesuai dengan tupoksi jurnalis tentunya, dengan berita yang akurat dan aktual serta turut berkontribusi membangun Kabupaten Mura.

Dikesempatan yang sama, Haeru Nasri mengapresiasi Bupati Mura dan Kadis Kominfo atas kehadiran dalam kegiatan ini. Haeru juga membacakan surat mandat sementara IWO Sumsel yang ditandangani pengurus IWO Sumsel. Dengan ini memberikan mandat sementara guna membentuk dan menyusun kepengurusan IWO mura.

Baca juga:  Presiden Jokowi Ambil Sumpah Syarifuddin sebagai Ketua MA

“Mewakili ketua, saya sangat bangga, diawal tahun 2021 ini, IWO Sumsel mendapatkan keluarga baru di Kabupaten Mura. Pesan ketua, jaga kekompakan, harmonisasi sesama wartawan. Kami yakin ditangan calon ketua kita yang baru akan mampu menjalankan roda organisasi IWO Mura,” pungkasnya.(iwoss)

Editor, Gusti

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *