MUARA ENIM, ENIMTV – Dalam rangka persiapan kegiatan Perkemahan Wisata di Banko Barat yang akan dilaksanakan mulai dari tanggal 23-27 Juli 2019, Panitia Pelaksana Kegiatan mengadakan doa bersama demi kelancaran kegiatan ini di Banko Barat, Kecamatan Lawang Kidul, Senin (22/07/19).
Ketua Pelaksana yang juga Kepala Dinas Perkebunan Kabupaten Muara Enim Ir. Mat Kasrun dalam pembukaan acara doa bersama mengatakan, kegiatan perkemahan wisata yang akan datang diikuti oleh peserta se-Sumsel kurang lebih 3500 atau paling sedikit 2500 orang.
Lebih lanjut, Mat Kasrun mengajak semua yang hadir dalam acara doa bersama ini untuk bersama sama berdoa kepada Allah SWT agar pelaksanaan kegiatan perkemahan wisata ini dapat berjalan dengan lancar dan tidak ada halangan apapun.
Dalam acara doa bersama tersebut, hadir juga Sekda Muara Enim Ir. H. Hasanudin MSi., berharap, dengan memanjatkan doa kepada Allah SWT, pelaksanaan kegiatan perkemahan wisata ini dapat berjalan dengan lancar.
Laporan, Gusti Enimtv.








