Kapolres dan Kajari Muara Enim Perkuat Sinergitas Jelang Pilkada 2024

Berita, Daerah74 views

MUARA ENIM, ENIMTV – Kapolres Muara Enim AKBP Jhoni Eka Putra didampingi oleh Pejabat Utama (PJU) Polres Muara Enim melakukan silaturahmi dengan Kajari Muara Enim Rudi Iskandar dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa ke-64 tahun 2024, Senin (22/7/2024).

Dalam kunjungan tersebut, Kapolres Muara Enim menyampaikan ucapan selamat Hari Bhakti Adhyaksa ke-64 kepada seluruh jajaran Kejaksaan Negeri Muara Enim.

Kapolres Jhoni Eka Putra berharap momen ini dapat meningkatkan sinergitas antara institusi penegak hukum di wilayah Kabupaten Muara Enim yang masuk dalam wilayah hukum Polres Muara Enim.

Baca juga:  Razia Yustisi Jelang Nataru, Satpol PP Muara Enim Amankan 100 Dus Miras

Kapolres Muara Enim juga berkoordinasi dengan Kajari Muara Enim terkait kendala dan kerawanan di setiap tahapan menjelang Pilkada serentak tahun 2024, khususnya Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Muara Enim.

Dalam pembahasan tersebut, Kapolres menekankan pentingnya komunikasi, koordinasi dan sinergitas untuk menjaga kondusifitas di wilayah Kabupaten Muara Enim.

“Kami mengedepankan komunikasi dan koordinasi yang baik dengan seluruh elemen penegak hukum. Sinergitas antara Polres Muara Enim dan Kejaksaan Muara Enim sangat penting untuk memastikan kelancaran dan keamanan di setiap tahapan Pilkada serentak tahun 2024,” ujar AKBP Jhoni Eka Putra.

Baca juga:  Kecelakaan Beruntun Tanjung Enim, Polres Muara Enim Tetapkan Sopir Truk Batu Bara Ilegal sebagai Tersangka

Sementara itu, Kajari Muara Enim menyambut baik kunjungan dan ucapan selamat dari Kapolres Muara Enim.

Kajari menegaskan komitmennya untuk terus bekerja sama dengan Polres Muara Enim dalam menjaga stabilitas dan keamanan di wilayah Kabupaten Muara Enim, terutama dalam menghadapi Pilkada serentak mendatang.

Kunjungan ini merupakan simbol kerja sama dan sinergitas antara Polres Muara Enim dan Kejaksaan Negeri Muara Enim.

Baca juga:  Maju Pilbup Muara Enim, Al-Shinta Targetkan Raih Kemenangan 70 Persen

Kedua pihak berkomitmen untuk terus menjalin komunikasi dan koordinasi demi terciptanya keamanan dan ketertiban di wilayah Kabupaten Muara Enim. (Aal/Humas Polres ME)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *